Штукатурка Capatect Fassadenputz К20 белая акриловая камешковая (зерно 2мм), 25 кг
71 руб.
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+375 29 6690335, Vel, инструменты+375 33 6690355, МТС, инструменты+375 29 6833251, Vel, стройматериалы
-
Контактное лицо:Михаил Шкрабов
-
Адрес:Рынок строительных материалов "Уручье", павильон 2/2, Минск, Беларусь
-
Email:stroimhatu@tut.by
-
Декоративная дисперсионная штукатурка Capatect Fassadenputz К20 (камешковая с размером зерна 2 мм) предназначена для внутренних и наружных работ.
Может применяться в качестве заключительного декоративного покрытия: по системам теплоизоляции на основе пенополистирольных плит, по всем минеральным поверхностям с хорошей несущей способностью, по различным штукатуркам.
Основные свойства Capatect Fassadenputz:
- трудно воспламеняемая штукатурка;
- обладает высокой степенью диффузии водяного пара;
- атмосферостойкая;
- водоотталкивающие свойства;
- не набухает и не желтеет в процессе эксплуатации;
- не имеет запаха, экологически чистый продукт.
Подложки должны быть ровными, чистыми, сухими, прочными, с несущей способностью, без разделяющих веществ. Покрытия, выполненные лаковыми и дисперсионными красками и штукатурками на основе синтетических смол и не обладающие несущей способностью, а также минеральные покрытия, не обладающие несущей способностью, полностью удалить. Прочные покрытия очистить сухим или мокрым способом. Поверхности, пораженные плесенью, мхами или водорослями, очистить с помощью струи воды под напором при соблюдении административных предписаний. Промыть продуктом Capatox и хорошо высушить. Покрытия, загрязненные промышленными газообразными отходами или копотью, очистить с помощью струи воды под напором с добавлением специальных чистящих средств при соблюдении административных предписаний.
Наносить штукатурку необходимо полным слоем с помощью кельмы из нержавеющей стали или специальным распылителем для мелкозернистых штукатурок, снять излишки до толщины зерна. Сразу после этого штукатурки с зернистой структурой структурировать равномерными круговыми движениями с помощью пластиковой или полиуретановой кельмы. Выбор инструмента влияет на шероховатость поверхности, поэтому работать нужно всегда одинаковыми кельмами. При распылении отверстие распылителя зависит от величины зерна. Рабочее давление должно быть 0,3 – 0,4 мПа (3 – 4 бар). При распылении особенно внимательно нужно следить за тем, чтобы материал ложился равномерно и не было наложений в области настила лесов. Для достижения равномерной структуры соприкасающиеся поверхности должен обрабатывать один человек, чтобы избежать отличий в структуре из-за различного «почерка». Во избежание видимых наложений на каждом уровне лесов необходимо поставить достаточное количество работников, чтобы они работали друг за другом в технике «мокрое по мокрому». Из-за использования натуральных наполнителей возможны небольшие колебания цветового тона. Поэтому на соприкасающихся поверхностях необходимо использовать материал из одной партии или заранее смешать материалы из различных партий.
- Цена: 71 руб.